英文、日文、外贸SEM、营销资料收集、学习交流

69圣战官网 ★【网址】 6.9圣战_贴吧

google ad top

          69圣战的官网网址为“ak558.org”,主要基地:百度,猫扑,天涯,Sohu,Sina,腾讯,人人,红客联盟,黑客联盟,各大鹰派军事论坛等等…

 

事件详细:

        所谓“69圣战”是指韩国明星团体SuperJunior在世博会演出时本来预定发票数千张,但最终只发票500张,从而造成大批粉丝在场外造成混乱、踩踏,甚至在混乱中有粉丝向阻止进入场馆的志愿者吐口水。随后,以“魔兽世界吧”为发源地,在天涯、猫扑等网站出现了网友组织的反对SuperJunior及粉丝的活动。

    据“69圣战”官方网站介绍介绍称:“6月9日晚7时(下午2点开始动员),我们将集结百度,猫扑,天涯,Sohu,Sina,腾讯,人人,红客联盟,黑客联盟,各大鹰派军事论坛等等中国爱国网民…一起参加战斗!!需要各种人才的加入,期待你。”而所谓的“作战”则是通过刷帖、爆吧最终导致明星官网、贴吧等不能正常访问和使用的手段。

    “69圣战”这一关键词目前也持续火爆。在百度指数中,从6月5日至今,“69圣战”这一关键词的用户关注度已经达到23000。而据资深互联网从业人员在搜狐微博中监测称,天涯、mop、百度贴吧同时在线人数暴涨50%。

    在搜狐微博中,名为“sj官方粉丝团团长”的网友通过直播整个事件过程的方式,号召更多的人参与这一事件,这也引起了诸多网友的注意。

    因为“69圣战”由“魔兽世界吧”最先发起,因此,亦有不愿透露姓名的业内人士表示,这很有可能是魔兽运营团队策划的一起网络营销事件,而选择在6月9日这一天,也是瞄准了957万参加完高考的毕业生。针对上述猜测,网易方面不予置评。

    另有一种声音认为,这是由游戏网站178.com策划的市场营销事件,目的是推广该网站运营的语音平台AK。据了解,“69圣战”的官方网站为“ak558.org”,官方网站中也提到“圣战”集结地点为AK语音558频道,并在显要位置提供了该软件下载地址,同时,该网站也排斥了另外两款语音平台,认为这两款软件封了很多玩家群。

    178.com网站CEO张云帆对上述猜测予以否认。张云帆认为,他也监测到了近期因为网友组织的“圣战”而造成了网站服务器压力过大,但AK运营团队并没有封掉相关的频道,也许正是因为其他语音平台封掉玩家频道,才令一些玩家将AK作为聚集的基地。他表示,178.com绝对没有在背后推动这一事件发生。

    值得注意的是,同样在去年,以“魔兽世界吧”为起点而风靡网络的“贾君鹏事件”后来被证实为一起有策划的网络营销事件。

    6月9日晚7时,集结百度,猫扑,天涯,Sina,Sohu,腾讯,人人,红客联盟,黑客联盟,各大鹰派军事论坛等等中国爱国网民,一天不道歉,一天不停止圣战 爆吧 爆官网 爆音源 爆音源就是去网站刷掉SJ的排名. 此次爆吧活动算是大型的.WOW联合天涯 还有等等贴吧.一起爆与SJ有关的贴吧.是参与围观还是参与具体动作?这要看你自己了.一般都是参加爆吧的 6月9号看好戏吧另有红客联盟的表态:你好,如你所见ID,我是来自红客联盟的代表以下是我盟向贵处的通牒本盟受WOW吧的**委托,黑掉sj的韩国官网以及所谓音源官网本盟与贵吧并无过节,但贵吧网友声称“有本事就去黑掉官网”本盟对此技术性的挑战无理由不做个回应,6月9日后请拭目以待dedecms.com另仙后事件中,东方神起官网被黑,你们不接受教训,居然屡次挑战红客联盟的权威,着实可悲可叹可气可怜!在此先礼后兵! 圣战官网http://www.ak558.org/圣战集结地点:AK语音 558频道

注:本文纯属网络转载,如果侵犯了你的权益或其他相关事宜请带邮箱留言,秒回。

Share
google ad bottom
标签:圣战官网69圣战官网6.9圣战脑残不死 圣战不休
分类:SEM| 发布:投稿1| 查看: | 发表时间:2010-6-10
原创文章如转载,请注明:转载自SEO交流 http://www.seojl.com/
本文链接:http://www.seojl.com/seo/69-Jihad-official-website-★-【URL】/

相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

google ad top